» » Морпехи 3: В осаде (2016)

фильм Морпехи 3: В осаде (2016)

Эван дослужился до звания капрала. Теперь её перебросили в другое место: мужчина отныне будет главным морпехом. Большая ответственность лежит на Эване, и он просто не имеет права на ошибку. Пришло новое распоряжение от сидящих наверху: встать живой стеной перед посольством Америки. Но в последний момент что-то идёт не так, как надо. Эван оказывается в окружении. Лапы местных преступников так и тянутся к горлу Эвана. Вместе с ним на борьбу выступили несколько его коллег по службе. Однако хоть друзья держались вместе, им не удалось сохранить свою свободу: группа вооружённых боевиков захватила команду. Начались адские дни для всей группы капрала Эвона. А преступники, между тем, вволю гуляли и наслаждались жизнью. Ведь пленники никуда не денутся, так считали эти вооружённые до зубов люди. Пожалуй, нужно взять себя в руки и попытаться освободиться от тяжёлых цепей. Однако это не так-то просто и сделать, ведь добиться успеха можно лишь сообща. Вразброс ничего не получится. Эван понимает это первым и приказывает своей команде соблюдать спокойствие. Успокоившись, члены команды сплотились и вместе начали переходить через препятствия. Ещё немного, и оборона будет прорвана! А боевики останутся с носом.
  • Название: Jarhead 3: The Siege
  • Год выхода: 2016
  • Режиссер: Уильям Кауфман
  • Страна: США
  • Перевод: на русском языке
  • Качество: HD 720p
  • Актеры: Чарли Вебер, Скотт Эдкинс, Том Эйнсли, Эрик Валдез, Данте Баско, Саша Джексон, Деннис Хейсбёрт, Стефен Хоган, Джо Корригалл, Адриан Ховард
  • Жанр: Боевик, Военный,
Морпехи 3: В осаде (2016)
Рейтинг: 4.1 / 5 Голосов: 72

Смотреть онлайн Морпехи 3: В осаде (2016) в хорошем качестве бесплатно

Оставь свой отзыв
Фильм слабоват, но четко отвечает своим целям - военно-патриотическое воспитание, Америка превыше всего и главная ценность жизнь американца. По этим позициям фильму твердая пятерка. А так - много стрельбы, бестолковости, надуманности.
Жаль драк нет, я ожидал от фильма с Эдкинсом большего. Такой персонаж, а в фильмах второсортных снимается.